TOLE K60

Une flamme au coeur du jardin

Est-ce un feu de jardin devenu barbecue ou l’inverse ? Le K60 assume parfaitement ces deux fonctions et revisite le concept sous la forme d’un objet design, gastronomique et convivial.

Il fait des grillades, oui, mais pas seulement. Son âtre en inox est conçu pour recevoir divers plateaux selon les tentations culinaires : teppanyaki, wok et même... raclette. Le designer liégeois François Royen a dessiné ce barbecue de façon à ce qu’il s’intègre avec élégance dans tous les espaces extérieurs. L’enveloppe est réalisée en acier corten, un matériau noble et résistant généralement utilisé dans la construction navale. Au fil des saisons, sa patine naturelle se décline dans toutes les teintes d’ocre.

Cerise sur le gâteau pour tous les salons d’extérieur : après le repas, les flammes continuent de réchauffer l’ambiance.

« Le soutien du Plan Marshall a permis à notre agence de design de développer, de tester et de commercialiser le premier produit de la marque Tole. »